sexta-feira, 8 de setembro de 2017

LIGADOS PELO AMOR/ STACK IN LOVE

OI MEUS AMORES! TUDO BEM!
HOJE TRAGO PARA VOCÊS A DICA DE UMA COMEDIA DRAMÁTICA QUE ASSISTI NA NETFLIX E QUIS MUITO COMPARTILHAR COM VOCÊS.JÁ QUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AI NADA MELHOR QUE BOM FILME...


ESTÁ COMEDIA MOSTRA UM ESCRITOR DE SUCESSO,QUE SE TORNA CADA VEZ MAIS OBCECADO POR SUA EX ESPOSA,CRIANDO MUITOS PROBLEMAS COM SUA FAMÍLIA.



MESMO 3 ANOS APÓS A SEPARAÇÃO BILL BORGES,AINDA NÃO CONSEGUIU ESQUECER SUA EX ESPOSA ERICA QUE O TROCOU POR OUTRO HOMEM. MESMO TENDO SUA AMIGA COLORIDA TRICIA, QUE TENTA TRAZER ELE DE VOLTA A REALIDADE,ELE PERMANECE CEGO AOS ENCANTOS DE QUALQUER UMA.



ENQUANTO ISSO SUA FILHA SAMANTHA,ESTÁ PUBLICANDO SEU PRIMEIRO ROMANCE, E EVITANDO QUALQUER TIPO DE RELACIONAMENTO SÉRIO,E SEU OUTRO FILHO RUSTY ESTÁ TENTANDO SE ENCONTRAR: TANTO COMO AUTOR E COMO PESSOA,ARRUMANDO UMA GAROTA QUE TEM PROBLEMAS PERTURBADORES REAIS..



A SITUAÇÃO EM QUE TODOS PASSAM MOSTRAM MUITO A REALIDADE DE QUALQUER FAMÍLIA,COM CRISES QUE CRESCE,E O QUE LEVA A SURPREENDENTES  REVELAÇÕES DE COMO O FINAL DE UMA FAMÍLIA PODE VIRAR O REENCONTRO.



LANÇAMENTO: 17 NOVEMBRO 2014
DURAÇÃO:       1 HR 37 MIN...
GÊNERO:       COMEDIA DRAMÁTICA
PARTICIPAÇÃO ESPECIAL:  Stephen King

ESPERO QUE GOSTEM...



BEIJINHOS


3 comentários:

  1. Eu amo netflix não sou muito de comedia mais vou conferir ,chamo minha atenção! sucesso

    ResponderExcluir
  2. Eu adoro esse tipo de comédia romantica com drama, muito legal, ja anotei na minha lista para assistir...

    ResponderExcluir
  3. Amei conhecer o seu Blog. Amo Comédia, já fiquei interessada, vou aproveitar o fim de semana para assistir, amei a dica.

    ResponderExcluir

Se um dia tiver que escolher entre o mundo e o amor lembre-se: se escolher o mundo ficará sem o amor, mas se escolher o amor com ele você conquistará o mundo.

*DUMPLIN O FILME* 🎥

🎬 Dumplin é um filme que mesmo sendo para adolescente, foi um filme bem mais maduro. Porque nós mostra muito a realidade que a socieda...